Egal, wohin dich dein Tag führt, unser leichter mineralischer Sonnenschutz mit Lichtschutzfaktor 50+ bietet transparenten, atmungsaktiven Schutz vor UVA- und UVB-Strahlen der Sonne.

 

Arc Gentle schützt dich vor Sonnenbrand und verringert das Hautkrebsrisiko. Ohne schädliche Chemikalien ist es sicher für deine Haut, deine Lieben und den Planeten.

 

Unsere Formel enthält 25% Nicht-Nano-Zinkoxid, Kokosnuss, Jojobaöl und weißes Bienenwachs, wodurch die Haut geschützt und mit Feuchtigkeit versorgt wird.
 

✔️ Hoher UVA + UVB-Schutz | SPF 50+ | PA ++++

✔️ Geeignet für Gesicht und Körper 

✔️ Geeignet für empfindliche Haut und Kinder

✔️ 25% Nicht-Nano-Zinkoxid

✔️ Schnelle Absorption & Transparentes Finish

✔️ Natürlichen Zutaten

✔️ Reef and Ocean Safe

✔️ Cruelty-Free

✔️ Geeignet für Outdoor-Aktivitäten und Cardio

 

Preisangabe inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versand

Arc Gentle Mineral Sunscreen SPF 50

25,00 €Preis
  • Wie viel?
    Zinkoxid ist ein physikalischer Blocker und wirkt sofort nach dem Auftragen. Da Arc Gentle 25% Zinkoxid enthält, ist die benötigte Menge im Allgemeinen geringer als bei chemischen Produkten. 
    Verwende einen viertel Teelöffel für dein Gesicht und etwa 30 Gramm, um deinen Körper zu bedecken. Trage den Sonnenschutz auf und verteile ihn gleichmäßig auf deiner Haut, insbesondere die leicht in Vergessenheit geratenen Bereiche wie Ohren, Hals, Augenlider und Hände.

    Wie oft?
    Arc Gentle ist wasserdicht für 40 Minuten und schweißresistent. Trage eine Schicht auf wann immer du das Gefühl hast, dass das Zink entfernt wurde.

  • Wir sind so transparent wie möglich und fügen unserer Formel nur die notwendigen Zutaten hinzu. Hier ist die vollständige Liste der Zutaten:

    Aqua
    Wasser

    Zinkoxid
    Nicht-Nano-Zinkoxid, 25 Gew .-%

    Coco-Caprylat / Caprat
    Eine aus Kokosnuss gewonnene Zutat, die der Haut hilft, sich selbst zu reparieren.

    Glycerin
    Eine natürliche Feuchtigkeitscreme, die auch in unserer Haut enthalten ist.

    C9-15-Alkan
    Natürliche Fettsäuren

    Samenöl von Simmondsia chinensis (Jojoba)
    Jojoba ist ein dürreresistenter immergrüner Strauch, der im Südwesten Nordamerikas heimisch ist. Es ist bekannt und angebaut für Jojobaöl, die goldgelbe Flüssigkeit, die aus den Samen stammt (etwa 50% des Gewichts der Samen sind Öl). Jojobaöl befeuchtet die Haut und macht sie weich und geschmeidig.

    Polyglyceryl-3-Polyricinoleat
    Eine pflanzliche Zutat, die hilft, Wasser mit Öl zu mischen.

    Cera alba (Weißes Bienenwachs)
    Es ist ein natürliches Material, das von Honigbienen hergestellt wird, um ihre Waben aufzubauen.

    Polyhydroxystearinsäure
    Hilft, die Pigmente schön und gleichmäßig auf der Haut zu verteilen.

    Maltodextrin
    Es ist eine kleine Hilfszutat aus Mais, Reis oder Kartoffelstärke, die dazu beitragen kann, die Haut matt (saugfähig) zu halten, Emulsionen zu stabilisieren und das Produkt zusammenzuhalten (Bindung).

    Isostearinsäure
    Eine flüssige Fettsäure, die sich hervorragend zur Stabilisierung von Mineralpartikeln in Ölen eignet.

    Cetylphosphat
    Ist eine gute Emulgatorwahl für stabile wasserfeste Sonnenschutzformeln.

    Tocopherol (Vitamin E)
    Ein Antioxidans

    Dinatrium-EDTA
    Ein üblicher Stabilisator in kosmetischen Produkten.

    Propandiol
    Propandiol ist eine natürliche Alternative für die oft verwendeten und oft schlechtmundigen Propylenglykol. Es wird nachhaltig aus Maiszucker hergestellt und ist von Ecocert zugelassen. Es ist ein Multitasker: Kann verwendet werden, um die Feuchtigkeitsversorgung der Haut als Lösungsmittel zu verbessern, die Wirksamkeit des Konservierungsmittels zu steigern oder die sensorischen Eigenschaften der Endformel zu beeinflussen.

    Phenylpropanol
    Eine natürlich vorkommende florale Komponente mit einem zarten Duft, der den Geruch anderer Rohstoffe maskieren kann, aber im Endprodukt nicht wahrnehmbar ist. Es hat auch bemerkenswerte antimikrobielle und konservierende Fähigkeiten.

    Caprylylglykol
    Es ist eine praktische Multitasking-Zutat, die der Haut ein schönes, weiches Gefühl verleiht.

    Ethylhexylglycerin
    Ein natürliches Konservierungsmittel

    Natriumchlorid
    Natriumchlorid ist der schicke Name für Salz. Normales, alltägliches Speisesalz.